Nos engagements
Des plats bios et bons pour le plus grands nombre…
Des plats biologiques adaptés à chacun
Que vous soyez omnivore, végétarien ou végan, nous proposons chaque jour des plats adapté à votre régime alimentaire.
Depuis toujours investis dans le biologique, les produits que nous utilisons sont tous issus de filières biologiques. Nos fournisseurs sont autant que possible des agriculteurs locaux et de magasins de la région.
Nous proposons également une gamme de boissons, thé et infusions bio…
Des plats sans gluten & sans lait
Notre objectif est également de proposer des plats adaptés aux intolérants.
Dans le cas de l’intolérance ou de la sensibilité au gluten, nous savons que les traces peuvent déclencher des réactions. C’est pourquoi nous contactons nos fournisseurs pour vérifier ou non leur présence et utilisons des marques de produits sans gluten.
Aucun plat contenant du gluten n’est cuisiné sur nos plans de travail.
L’ensemble des produits laitiers que nous utilisons sont des alternatives végétales aux produits animaux : lait de riz, lait d’amandes, lait d’avoines, crème de riz, etc.
Si vous souhaitez en savoir plus…
Nos fournisseurs
Biocoop
Grilleau, St Rémy la Varenne (pommes, poires, jus de pommes)
le Petit Minotier, Darnetal (pain, graines, etc.)
Bio loire Océan, Chateauneuf sur sarthe (fruits et légumes)
Mon panier sans gluten, Sablé-sur-Sarthe (amandes, lentilles, pois chiches)
Natureo (trio de riz complet, herbes de provence)
Rayon vert (farine de sarrasin, fécule de tapioca)
Marché bio, Angers
Le vin du bois Moze
Habitus (boissons pétillantes et sans sucres)